750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes...
mes recettes...
Publicité
Archives
2 novembre 2008

SENSIO (crepiau) AUX POMMES Ingrédients: 150 g de

SENSIO (crepiau) AUX

POMMES

9UINCA5P2NIMCA6Z554BCA4D186HCABKAT7ACA9THBQ3CAGVS4CECAACQLLCCA01YM8HCAZTN2O2CA7K2O7PCA5KZYDOCA1VF0YCCAGXDQDPCATUYUQ2CA4O803DCAE4GBIKCAAPWN1FCAT2IV9ICA18V5RW

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 2 petits oeufs
  • 50 ml d'eau
  • 150ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 20g de beurre fondu
  • 10 ml de rhum ou cognac
  • 2 pommes reinettes ou golden (variété ancienne)

Peler les pommes, les couper en petits cubes à l'aide du CoupChef.

Mettre dans le pichet gradué de 2l  tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.Puis y incorporer les pommes.

Verser la préparation dans la poële, puis baisser le feu.

Lorsque le premier côté est bien doré, retourner la crêpe et faire dorer l'autre côté de la même façon.

Lorsque les deux cotés sont dorés, saupoudrer de sucre de chaque côté et servir tiède.

Délicieux accompagné d'un cidre bien frais...


Publicité
Publicité
Commentaires
S
Recette
Publicité