CAPPUCCINO DE POTIRON Ingrédients : Potiron Pomme
Ingrédients :
Potiron
Pomme de terre
1 cube de volaille
15ml de curcuma
200 ml de crème liquide entière
50 ml de crème épaisse ou liquide
Dans une casserole Chefseries ou dans le Microplus, disposer le potiron coupé en morceaux, une pomme de terre, un cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau.
Faites cuire 10 mn. Vérifier la cuisson.
Avec l’écumoire, prélever les légumes et écraser au moulin en déposant le presse légumes sur l’iso duo.
Rajouter un peu de bouillon de cuisson afin d’obtenir un velouté, le curcuma et la crème.
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
Dans le Speedy Chef, monter 200 ml, de crème liquide entière puis rajouter un peu de sel.
Servir le velouté dans un verre ou un bol avec la pomme décor, décorer le tout de chantilly et saupoudrer de noisettes concassées ou de muscade.