750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes...
mes recettes...
Publicité
Archives
2 novembre 2008

CAPPUCCINO DE POTIRON Ingrédients : Potiron Pomme

CAPPUCCINO DE POTIRON

Photo

Ingrédients :

  • Potiron

  • Pomme de terre

  • 1 cube de volaille

  • 15ml de curcuma

  • 200 ml de crème liquide entière

  • 50 ml de crème épaisse ou liquide

       Dans une casserole Chefseries ou dans le Microplus, disposer le potiron coupé en morceaux, une pomme de terre, un cube de bouillon de volaille et  couvrir d’eau.

    Faites cuire 10 mn. Vérifier la cuisson.

    Avec l’écumoire, prélever les légumes et écraser au moulin en déposant le presse légumes sur l’iso duo.

    Rajouter un peu de bouillon de cuisson afin d’obtenir un velouté, le curcuma et la crème.

    Vérifier l’assaisonnement et réserver.

    Dans le Speedy Chef, monter 200 ml, de crème liquide entière puis rajouter un peu de sel.

    Servir le velouté dans un verre ou un bol avec la pomme décor, décorer le tout de chantilly et saupoudrer de noisettes concassées ou de muscade.     

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité